Второй День Рождения Кайрон Клана

УРА! Мы отметили 2-ой День рождение Кайрон Клана!

7 июня  07:00 утра, суббота… Кто-то еще нежится в своей постели, кто-то досматривает последний сон, а мы уже в дороге на белоснежном Кайроне едем в Сукко на празднование 2-ой годовщины со дня основания Кайрон Клана Краснодарского Края. Мы – это наш дилерский центр Темп Авто SsangYong, мы же друзья и генеральные спонсоры. Активных и бесстрашных собралось немало -35 экипажей из разных южных уголков нашей родины (Ставрополь, Ростов, Краснодар, Туапсе, Новороссийск), хотя и «северяне» присутствовали – Белгородская, Московская области – и их не испугала долгая ухабистая дорога и неумолимо растущий пробег «железного» коня. Впереди же друзья, море, бездорожье!

Долго ли – коротко ли, но через 2,5 часа мы были на месте и с радостью для себя обнаружили, что все уже в сборе, бодры и веселы. Заряд энергии получили в «рыцарском замке» с рукотворным музеем пыток. Все примерили рыцарские доспехи, особо жаждущих посвятили в рыцари. Внимание женской половины к себе привлек викинг – галантный молодой мужчина в медвежьих шкурах, многочисленные фотографии тому подтверждение. Отличное впечатление осталось от шоу мастера гончарного дела, который рассказывал веселые истории, увлекательные не только для детей, но и для взрослых. Чтобы все были при деле, нас научили мастерить своими руками небольшие глиняные горшочки. Голова шла кругом не только смены действа, но и от удивительного по красоте  места – озера Сукко с уникальнейшими болотными кипарисами, неизвестно как, когда и кем завезенными и прижившимися!

Итак, старт объявлен! Пора седлать наших «железных драконов» - Рекстон-Кайронов-Актионов, чтобы преодолеть все бездорожья Анапы, насладится каждой кочкой, измерить глубину всех луж, доказать самому себе, что у тебя не просто паркетник, а настоящий внедорожник! Едем через заповедник Утриш в Абрау-Дюрсо. Пробирались сложным маршрутом, дорога каждый раз преподносила новые сюрпризы: крутые виражи и спуски, грязь и лужи. Многие испытали гордость за свой автомобиль! Ни один экипаж не пострадал.

В кемпинге «Дюрсо» поставили палатки, перекусили и вперед праздновать: были вручены памятные кубкиKyron-Clan, сувениры от  Actyon-Clubи подарки от Темп Авто SsangYong.

Вечер для именинников был наполнен  приятными сюрпризами: погода порадовала кратковременным проливным дождем (куда же мы без него: дождь в День рождение – это уже традиция),  Генеральный спонсор поздравил соклановцев стилизованными памятными монетами, вычеканенными собственноручно. В монетном шоу принимали участие даже дети, некоторые выбивали свою монетку только с третьего-четвертого раза. Интерактивная игра «Форт Боярд» со множеством увлекательных заданий добавила позитив, веселье и задор, взрослые радовались собственным победам, как дети. Апогеем 2-го Дня рождения стало Фаер-шоу – красочно, зрелищно, стильно!

Второй День Рождения Кайрон Клана оставил незабываемые радостные впечатления.