лизинг Sollers

SOLLERS-FINANCE работает на рынке лизинговых услуг России с 2008 года. Компания была основана как дочерняя структура ОАО «СОЛЛЕРС» - одного из крупнейших российских автопроизводителей. В 2010 году совладельцем SOLLERS-FINANCE стал ООО ИКБ «Совкомбанк», входящий в число лидеров рынка розничного кредитования.

 

SOLLERS-FINANCE входит в число ведущих лизинговых компаний России по розничному автолизингу. Компания активно развивает лизинговые продукты и предлагает своим клиентам услуги по финансовому и операционному лизингу автотранспорта и спецтехники большинства представленных на Российском рынке брендов. Широкий выбор программ финансирования позволяет клиентам подобрать наиболее выгодные и оптимальные для себя параметры сделки.

Филиальная сеть SOLLERS-FINANCE, располагающаяся в крупнейших городах России, позволяет предоставлять лизинговые услуги клиентам из всех регионов страны.

Компания SOLLERS-FINANCE ежегодно увеличивает объемы закупки техники более чем в 2 раза и стабильно растет на рынке по всем позициям. Около 80% клиентов SOLLERS-FINANCE обращаются в компанию повторно.

 

Отличительные черты SOLLERS-FINANCE, благодаря которым компания завоевала репутацию надежного и стабильного партнера:

 

Ø  Оперативность: решение о финансировании и подписание договоров за 1 день с момента обращения клиента;

 

Ø  Клиентоориентированность: индивидуальный подход к рассмотрению каждой сделки, высокий уровень клиентского сервиса;

 

Ø  Гибкость: широкая линейка лизинговых продуктов, возможность подобрать наилучшие условия;

 

Ø  Профессионализм: специалисты SOLLERS-FINANCE предоставляют полную информацию о всех лизинговых программах, а также подробно отвечают на любые вопросы относительно условий сотрудничества.

SOLLERS-FINANCE            

 

sv.zaichenko@sollers-auto.com 

 
 Официальный дилер СсангЕнг в Краснодаре. Автосалон Темп Авто Краснодар
лизинг Sollers