Авто с пробегом

TRADE-IN

Трейд-ин – это взаиморасчет при приобретении автомобиля. Другими словами, Вы отдаете нам свой автомобиль, доплачиваете наличные средства или берете кредит в зачет нового SsangYong, приобретенного в автосалоне Темп Авто.

Ваши преимущества:

1. Удобство и экономия времени. Вам потребуется всего 3-4 часа, чтобы обменять старый автомобиль на новый. 
2. Экономия денежных средств при продаже старого автомобиля. Если вы решили продать подержанную машину самостоятельно, вам в любом случае придется потратиться на предпродажную подготовку, размещение рекламы, рыночное место и так далее. Несомненно, вы можете утверждать, что рекламу разместите в бесплатной газете, а на рынке вполне можно выбрать место без оплаты. Но вот сколько в итоге вы потратите на это времени? Мы же заберем ваш автомобиль в том состоянии, в котором он есть. Всю подготовку к дальнейшей продаже осуществим самостоятельно.
3. Личная безопасность. Вы можете не волноваться о том, что станете жертвой аферистов при покупке нового или продаже старого автомобиля. Мы предоставим Вам персонального менеджера, ответственного за работу с вами. Продажа старого и покупка нового автомобиля будут оформлены документально в спокойной обстановке, что уже само по себе поднимает статус сделки и внушает уверенность. К тому же вам нет необходимости оперировать крупной суммой денег, если вы твердо настроены в обмен своего нынешнего автомобиля приобрести новый. Вы просто доплатите разницу.
4. Возможность покупки в кредит. Это очень удобно подавляющему большинству клиентов, имеющих в наличии подержанную машину и желание купить новый автомобиль, но не имеющих наличных денег. Недостающую сумму можно оформить в качестве кредита, что опять же экономит массу времени.
5. Обменять можно любой автомобиль. Обменять можно любой автомобиль, купленный в любом месте. Принимаются на комиссию автомобили любого год выпуска, аварийные автомобили, пробег не имеет значения
Процедура обмена автомобилей:
1. Вы приезжаете к нам в автосалон для оценки автомобиля.
2. Наши специалисты проводят комплексную оценку автомобиля и делают заключение о его стоимости.
3. Специалисты с Вами согласовывают сумму оценки автомобиля.
4. Мы оформляем все необходимые документы для передачи автомобиля, Вы доплачиваете недостающую сумму и уезжаете на новом автомобиле SsangYong.

Для Вас процедура Трейд-ин проста, удобна и безопасно. Вы можете быть на 100% уверены в юридической безопасности сделки.

Более подробная информация у наших специалистов: 8(861)-2-409-409. 

 
 Официальный дилер СсангЕнг в Краснодаре. Автосалон Темп Авто Краснодар
Авто с пробегом