Обзор

Антиблокировочная система тормозов (ABS) и система распределения тормозных усилий (EBD) распределяет усилия при торможении между передними и задними колесами, учитывая снаряженную массу и тяговое усилие двигателя.

Старт с места при движении в гору также стал проще и безопасней, благодаря функции помощи при старте на подъеме (HAS), а сигнал экстренной остановки (ESS) предупреждает идущие следом автомобили о резком торможении посредством включения аварийной сигнализации.

Пассивная безопасность

Для максимальной безопасности пассажиров обновленный SsangYong Actyon укомплектован шестью подушками безопасности. Фронтальные подушки безопасности предназначены для защиты при лобовом столкновении, тогда как боковые подушки и «шторки» раскрываются в случае бокового удара. Пристегнутые ремни безопасности предотвращают выбрасывание пассажиров из автомобиля в случае опрокидывания.

Наличие активных подголовников предотвращает потенциальный риск повреждения шеи при ударе сзади: они автоматически сдвигаются вперед и вверх для защиты области шеи.

Автомобиль оборудован полноразмерным передним подрамником, что обеспечивает хороший уровень защиты салона в случае аварии.

Удобство и комфорт

Стильный рестайлинговый SsangYong Actyon нашел идеальный баланс практичности, надежности внедорожника и невероятного комфорта автомобиля премиум-класса. С большим пространством для пассажиров как спереди, так и сзади, SsangYong Actyon является отличным автомобилем для ежедневных поездок и активного отдыха.

Повышенный комфорт водителя обеспечивается за счет грамотно организованного пространства, а также дополнительных опций, таких как вентиляция сидения, обогрев рулевого колеса.

Новый дизайн передней панели отличается эргономичностью, интуитивно понятным расположением кнопок и переключателей. Показания бортового компьютера, индикатор передач и другая важная информация выводится на яркие LCD дисплеи. Перед глазами водителя располагается комбинация приборов с оранжевой подсветкой или, в качестве опции, приборная панель Supervision с голубой подсветкой шкал и стрелок.

Обновленная мультимедийно-навигационная система c 7″ экраном, поддерживающая CD/MP3 и DVD форматы, AM/FM тюнер, Bluetooth, iPhone DC, а также GPS (IGO PRIMO Russia+TMC). Для обновленного SsangYong Actyon была добавлена возможность соединения с iPod/iPhone с отображением информации на новом LCD дисплее.

Система интеллектуального доступа в автомобиль и запуска двигателя без ключа «SmartKey» предоставляет водителю удаленный доступ к бортовой электронике автомобиля. Она позволяет управлять закрытием и открытием всех дверей, включением внутрисалонной подсветки, а также внешней подсветки в зоне посадки, а также позволяет сложить зеркала заднего вида и включить сигнализацию.

Сам ключ теперь имеет складную конструкцию, что делает его гораздо более удобным для переноски. Помимо кнопок закрытия и открытия, также имеет функцию сигнализации.

Круиз-контроль, позволяющий поддерживать равномерную скорость движения между 36 км/ч и 150 км/ч, незаменим в путешествиях на дальние расстояния.

Новая функция ECO контролирует быстрое ускорение посредством системы управления двигателем (EMS), сокращая потребление топлива до 8,4%.

Полностью автоматическая система кондиционирования сохраняет свежесть в салоне, постоянно отслеживая температуру и влажность за бортом. Полуавтоматическая система кондиционирования позволяет пассажирам выбрать индивидуальный режим работы с наиболее комфортной температурой.

Экономия внутреннего пространства обеспечена за счет множества отсеков для хранения личных вещей. Дополнительное удобство достигается посредством крючков для одежды и багажной сетки, которая может быть установлена как через весь пол, так и в промежутке между пассажирским отделением и багажником.

Внешние зеркала заднего вида имеют функцию автоматического складывания и раскладывания. Внешняя подсветка зеркал заднего вида помогает водителю в ночное время суток.

Вместительный салон позволяет комфортно разместиться пятерым взрослым людям. SsangYong Actyon обладает одним из самых больших в классе среднеразмерных внедорожников багажником — 486л. Спинка заднего сидения складывается в пропорции 60:40, что позволяет увеличить объем багажника до 1312л.

 
 Официальный дилер СсангЕнг в Краснодаре. Автосалон Темп Авто Краснодар
Обзор